fbpx
Skip to main content

Vielen Dank für deine Bestellung!

Ob klassisch oder verspielt, mit Paul und Paulchen hast du dich für einen Gin entschieden, der mit viel Herzblut und Leidenschaft hergestellt wird.
Beide Gins sind von Grund auf verschieden, entspringen aber der gleichen Idee – einzigartig zu sein.

Du suchst noch die passende Rezepte für einen leckeren Drink? Weiter unten haben wir dir eine Auswahl an Rezepten zusammengestellt. Lass es dir schmecken!

Wir haben dir deine Bestelldetails noch einmal zusammengefasst. In kürze erhältst du von uns deine Bestellbestätigung per E-Mail.


Versand-Adresse

Rechnungs-Adresse

Wie fandest du deinen Einkauf?

Du brauchst Inspirationen für deine Drinks?


Paulchen Panther

  • 4 cl Paul oder Paulchen Gin
  • 200 ml Hibiskus Tonic Water
  • Waldfrüchte (je nach Geschmack auch Kräuter oder Gewürze)
  • Eiswürfel

Den Gin in das Glas geben. Das Hibiskus Tonic Water langsam in das Trinkgefäß füllen, damit möglichst wenig Kohlensäure entweicht.

Nun das Glas langsam bis zum Rand mit Eiswürfeln auffüllen. Mit einem Cocktailstab vorsichtig verrühren.
Abschließend den Glasrand mit Minze – oder Früchten garnieren. Je nach Wunsch kann das Getränk mit Kräutern oder Gewürzen verfeinert werden.

Gin Tonic

  • 4 cl Paul oder Paulchen Gin
  • 200 ml Tonic Water
  • Zitrone oder Limettezeste (je nach Geschmack auch Kräuter, Gewürze, Früchte etc.)
  • Eiswürfel

Den Gin in das Glas geben.  Anschließend das Tonic Water langsam in das Trinkgefäß füllen, damit möglichst wenig Kohlensäure entweicht.

Das Glas langsam bis zum Rand mit Eiswürfeln auffüllen. Mit einem Cocktailstab vorsichtig verrühren.
Abschließend den Glasrand mit einer Zitronen- oder Limettenzeste garnieren. Je nach Wunsch kann das Getränk mit Kräutern, Gewürzen oder Früchten verfeinert werden.

Gin Granatapfel

  • 6 cl Paulchen Gin
  • 1/2 Granatapfel (oder 6 cl Granatapfelsaft)
  • Tonic Water
  • Eiswürfel

Granatapfel-Hälfte entkernen und auf die Seite stellen.
Eiswürfel in ein Glas geben. Granatapfelsaft und Gin in das Glas geben, mit Tonic Water auffüllen.

Als Topic den Drink mit den Granatapfelkerne und einen Rosmarinzweig garnieren.

London Mule

  • 4 cl Paul Gin
  • 3 cl Zuckersirup
  • 1 cl Limettensaft
  • 200 ml Ginger Beer
  • ca. 5-10 Blatt Minze
  • Eiswürfel
  • Minze für die Dekoration

In den Shaker Minze, Limettensaft und Zuckersirup füllen. Mit dem Stößel die Zutaten zerstoßen und miteinander vermengen. Nach dem vermischen Gin und Eis mit in den Shaker geben und schütteln. Zunächst durch das gröbere, dann durch das feinere Barsieb in das mit Eiswürfel bestückte Glas gießen (Double-Strain-Verfahren). Das Glas mit Ginger Beer auffüllen.

Warenkorb
Lädt...