Rezepte
Paulchen Panther
Das Glas mit Eis füllen, den Gin darübergießen. Das Glas mit vorgekühltem Hibiscus Tonic Water auffüllen. Abschließend den Glasrand mit Minze und den Früchten garnieren.
London Mule
Shaker mit der Minze, Limettensaft und Zuckersirup füllen, die Zutaten zerstoßen und miteinander vermengen. Den Gin dazu geben und shaken. Cocktail durch ein Barsieb und ein Feinsieb in ein mit einigen Eiswürfeln abseihen (Double-Strain-Verfahren). Mit Ginger Beer auffüllen und mit Minze dekorieren.
Gin Tonic
Das Glas mit Eis füllen, den Gin darübergießen. Das Glas mit vorgekühltem Tonic Water auffüllen. Mit einer Zitronenzeste garnieren und servieren.
Gin Basil Smash
Basilikum und Zuckersirupin den Shaker geben und mit dem Stößel zerdrücken. Zitronensaft, Gin und Eiswürfel dazugeben und kräftig shaken. Cocktail durch ein Barsieb in das Glas abseihen, mit Basilikum dekorieren und servieren.
Gin Tonic mit Granatapfel
Das Glas mit Eis füllen, den Gin darübergießen. Den Granatapfelsaft dazu geben, anschließend mit vorgekühltem Tonic Water auffüllen. Das Glas mit Granatapfelkernen und Rosmarinzweigen garnieren und servieren.
Gin Tonic mit Pfeffer & Gurke
Das Glas mit Eis füllen, den Gin darübergießen. Mit vorgekühltem Tonic Water auffüllen. Das Glas mit Pfefferkörnern und Gurkenschale garnieren und servieren.