fbpx
Skip to main content

Rezepte


Rezept_Paulchen Panther

Paulchen Panther

4 cl Paulchen Gin / 200ml Hibiskus Tonic Water / Waldfrüchte / Eis

Das Glas mit Eis füllen, den Gin darübergießen. Das Glas mit vorgekühltem Hibiscus Tonic Water auffüllen. Abschließend den Glasrand mit Minze und den Früchten garnieren.

Tezept_London Mule

London Mule

4cl Paul Gin / 3cl Zuckersirup / 1cl Limettensaft / 200ml Ginger Beer / 5-10 Blatt Minze /Eiswürfel

Shaker mit der Minze, Limettensaft und Zuckersirup füllen, die Zutaten zerstoßen und miteinander vermengen. Den Gin dazu geben und shaken. Cocktail durch ein Barsieb und ein Feinsieb in ein mit einigen Eiswürfeln abseihen (Double-Strain-Verfahren). Mit Ginger Beer auffüllen und mit Minze dekorieren.

Rezept_Gin Tonic

Gin Tonic

4 cl Paul oder Paulchen Gin / 200ml Tonic Water / Zitronenzeste / Eis

Das Glas mit Eis füllen, den Gin darübergießen. Das Glas mit vorgekühltem Tonic Water auffüllen. Mit einer Zitronenzeste garnieren und servieren.

Rezept_Gin Tonic

Gin Basil Smash

6cl Gin / 10-15 Blätter Basilikum / 2cl Zitronensaft / 2cl Zuckersirup / Eis

Basilikum und Zuckersirupin den Shaker geben und mit dem Stößel zerdrücken. Zitronensaft, Gin und Eiswürfel dazugeben und kräftig shaken. Cocktail durch ein Barsieb in das Glas abseihen, mit Basilikum dekorieren und servieren.

Rezept_Gin Granatapfel

Gin Tonic mit Granatapfel

6cl Paulchen Gin / 6cl Granatapfelsaft / Tonic Water / Eis

Das Glas mit Eis füllen, den Gin darübergießen. Den Granatapfelsaft dazu geben, anschließend mit vorgekühltem Tonic Water auffüllen. Das Glas mit Granatapfelkernen und Rosmarinzweigen garnieren und servieren.

Rezept_Gin Granatapfel

Gin Tonic mit Pfeffer & Gruke

6cl Paul Gin / Tonic Water / Pfefferkörner / Gurke / Eis

Das Glas mit Eis füllen, den Gin darübergießen. Mit vorgekühltem Tonic Water auffüllen. Das Glas mit Pfefferkörnern und Gurkenschale garnieren und servieren.

Warenkorb
Lädt...