Paulchen Panther

4 cl Paul oder Paulchen Gin
Hibiskus Tonic Water
Waldfrüchte (je nach Geschmack auch Kräuter oder Gewürze)
Eiswürfel

Den Gin in das Glas geben. Anschließend die Flasche Hibiskus Tonic Water öffnen (erst kurz vor Gebrauch, um die Kohlensäure zu erhalten). Das Hibiskus Tonic Water langsam in das Trinkgefäß füllen, damit möglichst wenig Kohlensäure entweicht.
Nun das Glas langsam bis zum Rand mit Eiswürfeln auffüllen. Mit einem Cocktailstab vorsichtig verrühren.
Abschließend den Glasrand mit Minze – oder Früchten garnieren. Je nach Wunsch kann das Getränk mit Kräutern oder Gewürzen verfeinert werden.

Gin_Paulchen_Panther
Gin_Granatapfel

Gin Granatapfel

6cl Paulchen Gin
1/2 Granatapfel (oder 6cl Granatapfelsaft)
Tonic Water
Eiswürfel

Granatapfel-Hälfte entkernen und auf die Seite stellen.
Eiswürfel in ein Glas geben.
Granatapfelsaft und Gin in das Glas geben, mit Tonic Water auffüllen.
Zum Schluss die Granatapfelkerne oben drauf geben.

Gin Tonic

4 cl Paul oder Paulchen Gin
Tonic Water
Zitrone oder Limette (je nach Geschmack auch Kräuter, Gewürze, Früchte etc.)
Eiswürfel

Den Gin in das Glas geben. Anschließend die Flasche Tonic Water öffnen (erst kurz vor Gebrauch, um die Kohlensäure zu erhalten). Das Tonic Water langsam in das Trinkgefäß füllen, damit möglichst wenig Kohlensäure entweicht.
Nun das Glas langsam bis zum Rand mit Eiswürfeln auffüllen. Mit einem Cocktailstab vorsichtig verrühren.
Abschließend den Glasrand mit einer Zitronen- oder Limettenscheibe garnieren oder wahlweise die Fruchtscheibe in das Glas geben. Je nach Wunsch kann das Getränk mit Kräutern, Gewürzen oder Früchten verfeinert werden.

Gin_Tonic
Gin_Mule

London Mule

4,5cl Paul Gin
3cl Zuckersirup
2,5cl Limettensaft
3cl Ginger Beer
ca. 5-10 Blatt Minze
Eiswürfel
Minze für die Dekoration

In den Shaker Minze, Limettensaft und Zuckersirup füllen. Mit dem Stößel die Zutaten zerstoßen und miteinander vermengen. Nach dem Muddlen Gin und Eis mit in den Shaker geben und schütteln. Zunächst durch das gröbere, dann durch das feinere Barsieb ins eiswürfelbestückte Glas gießen (Double-Strain-Verfahren). Das Glas mit Ginger Beer auffüllen.

Gin Tonic mit Gurke und Pfeffer

6cl Paul Gin
3-5 Streifen Gurke
1 TL Pfeffer
Eiswürfel

Pfeffer in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 2 min. anrösten. (ätherische Öle werden freigesetzt)

Glas mit Eiswürfeln bis zum Rand füllen.
Mit einem Sparschäler Gurkenstreifen abschälen.
3-5 Streifen Gurke in das Glas geben.
Gin in das Glas geben, mit Tonic Water aufgießen.
Anschließend den Pfeffer hineingeben.

Gin_Gurke
Gin_Grapefruit

Gin Grapefruit

4cl Paul Gin
1/2 Grapefruit
30ml Grapefruit-Saft
1/3 Limette
8cl Lillet
Ginger Ale
Crushed Ice

Crushed Ice, Grapefruitsaft, Limette, Gin und Lillet in eine Shaker geben und mixen.
Alles in ein Glas geben.
Anschließend mit Ginger Ale auffüllen.
Grapefruit in Scheiben schneiden und an das Glas anbringen.

Gin Basil Smash

6cl Paulchen Gin
10-15 Blätter Basilikum zum Zerstampfen
1-2 Blätter Basilikum zur Dekoration
2cl Zitronensaft
2cl Zuckersirup
Eiswürfel

Für die Zubereitung des Gin Basil Smash die Basilikumblätter und den Zuckersirup in den Shaker geben.
Mit dem Stößel die Zutaten miteinander verbinden, so können sich auch die Aromen des Basilikums entfalten. Nicht zu lange muddlen, sonst verliert das Basilikum seine frische Note.
Nach dem Muddlen Zitronensaft, Gin und die Eiswürfel hinzugeben.
Abschließend den Cocktail im Shaker gut durchmischen.
Für das Anrichten den Drink durch ein Barsieb, alternativ ist auch ein feines Küchensieb möglich, zusammen mit einigen Eiswürfeln ins Glas gießen.

Basil_Smash
Gin_Buck

Gin Buck

5cl Paul Gin
1cl Limettensaft
Ginger Ale
Eine Limettenscheibe zur Dekoration

Gin und Limettensaft auf Eis in ein Glas gießen. Nach Belieben eine Limettenscheibe in das Glas geben.  Das Glas mit Ginger Ale aufgießen, umrühren und mit einer weiteren Scheibe Limette dekorieren.

Gin Tonic Orange Blossom

6cl Paulchen Gin
Orange Blossom Lavender Tonic
Scheibe Orange
Eiswürfel

(Wie ein gewöhnlichen Gin Tonic mischen)

Gin_Orange_Blossom