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Drinks


Paulchen Panther

  • 4 cl Paul oder Paulchen Gin
  • 200ml Hibiskus Tonic Water
  • Waldfrüchte (je nach Geschmack auch Kräuter oder Gewürze)
  • Eiswürfel

Den Gin in das Glas geben. Anschließend die Flasche Hibiskus Tonic Water öffnen (erst kurz vor Gebrauch, um die Kohlensäure zu erhalten). Das Hibiskus Tonic Water langsam in das Trinkgefäß füllen, damit möglichst wenig Kohlensäure entweicht.

Nun das Glas langsam bis zum Rand mit Eiswürfeln auffüllen. Mit einem Cocktailstab vorsichtig verrühren.
Abschließend den Glasrand mit Minze – oder Früchten garnieren. Je nach Wunsch kann das Getränk mit Kräutern oder Gewürzen verfeinert werden.

Gin Tonic

  • 4 cl Paul oder Paulchen Gin
  • 200ml Tonic Water
  • Zitrone oder Limette (je nach Geschmack auch Kräuter, Gewürze, Früchte etc.)
  • Eiswürfel

Den Gin in das Glas geben. Anschließend die Flasche Tonic Water öffnen (erst kurz vor Gebrauch, um die Kohlensäure zu erhalten). Das Tonic Water langsam in das Trinkgefäß füllen, damit möglichst wenig Kohlensäure entweicht.

Nun das Glas langsam bis zum Rand mit Eiswürfeln auffüllen. Mit einem Cocktailstab vorsichtig verrühren.
Abschließend den Glasrand mit einer Zitronen- oder Limettenscheibe garnieren oder wahlweise die Fruchtscheibe in das Glas geben. Je nach Wunsch kann das Getränk mit Kräutern, Gewürzen oder Früchten verfeinert werden.

Gin Granatapfel

  • 6cl Paulchen Gin
  • 1/2 Granatapfel (oder 6cl Granatapfelsaft)
  • Tonic Water
  • Eiswürfel

Granatapfel-Hälfte entkernen und auf die Seite stellen.
Eiswürfel in ein Glas geben.

Granatapfelsaft und Gin in das Glas geben, mit Tonic Water auffüllen.

Zum Schluss die Granatapfelkerne oben drauf geben.

London Mule

  • 4cl Paul Gin
  • 3cl Zuckersirup
  • 1cl Limettensaft
  • 200ml Ginger Beer
  • ca. 5-10 Blatt Minze
  • Eiswürfel
  • Minze für die Dekoration

In den Shaker Minze, Limettensaft und Zuckersirup füllen. Mit dem Stößel die Zutaten zerstoßen und miteinander vermengen. Nach dem vermischen Gin und Eis mit in den Shaker geben und schütteln. Zunächst durch das gröbere, dann durch das feinere Barsieb in das mit Eiswürfel bestückte Glas gießen (Double-Strain-Verfahren). Das Glas mit Ginger Beer auffüllen.

Kontakt

4paul GbR
Am Hofgraben 17a
67373 Dudenhofen

Tel: +49 170 / 93 56 340
E-Mail: info@paulgin.de

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